Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Леонид Агутин отреагировал на обвинения в подделке голоса Анжелики Варум
Эксклюзив

Леонид Агутин отреагировал на обвинения в подделке голоса Анжелики Варум

2


Леонид Агутин отреагировал на обвинения в свой адрес по поводу того, что он поет за сценой вместо своей супруги Анжелики Варум. Артист отметил, что их голоса действительно похожи.

Источник изображения: страница Леонида Агутина в социальных сетях

Некоторое время назад пользователи сети обнаружили, что, если в специальной программе опустить голос Анжелики Варум, то отчетливо слышен голос Леонида Агутина. Российский исполнитель заявил, что они являются супругами много лет, и он не видит ничего удивительного в том, что у них схожи тембры голосов. Артист также поделился, что все песни, которые поет Анжелика Варум, были созданы специально под ее тембр, и он никогда не участвовал в записи ее сольных композиций.
Леонид Агутин также поделился, что в российском шоу-бизнесе многие слышали голос Анжелики Варум без фонограммы, а это невозможно подделать. Поэтому он уверен, что, если бы действительно исполнял ее песни, то давно данная информация просочилась бы в сеть. Артисты не могут скрывать обман постоянно, так как в окружении каждой знаменитости присутствует множество людей, которые, из-за человеческого фактора, обязательно расскажут все секреты. Леонид Агутин подчеркнул, что все обвинения в адрес своей супруги считает «липовыми», и певица даже не обратит на них внимания.
Источник: bimru.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК