Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «NEWS.ru» проинформировал о жизни актеров РФ, пропавших с экранов после начала СВО
Эксклюзив

«NEWS.ru» проинформировал о жизни актеров РФ, пропавших с экранов после начала СВО

0


«NEWS.ru» проинформировал о жизни актеров РФ, пропавших с экранов после начала СВО
После начала СВО на Украине некоторые знаменитости уехали из РФ. Одни открыто критиковали спецоперацию, другие покинули родину молча. NEWS.ru проинформировал, как живут звезды, пропавшие с российских экранов после 24 февраля.

Чулпан Хаматова после переезда в Латвию вела онлайн-курсы по актерскому мастерству. Позже худрук Нового Рижского театра предложил ей работу. Помимо работы в театре, артистка участвует в творческих постановках своих коллег, уехавших из России.

Анатолий Белый с семьей уехал в Израиль. Актер гастролирует с моноспектаклем и доволен своей жизнью. За рубежом артист познакомился с режиссерами Татьяной Киселевски, Римасом Туминасом, Андреем Хржановским и другими.

После переезда в Париж Рената Литвинова принимала участие в съемках для модных показов и глянцевых журналов. Также она помогала певице Земфире с организацией гастролей за рубежом. Сейчас звезда выступает с моноспектаклем «Кактус».

Дмитрий Назаров с женой уехали во Францию. Там они приобрели жилье несколько лет назад. Актер устраивает творческие вечера, где читает стихи о любви, политике, работе.

Артур Смольянинов*, которого внесли в список террористов и экстремистов, строит карьеру за рубежом и дает концерты с группой, хотя это не приносит ему таких больших гонораров, как в кино.

 

* Признан иноагентом на территории РФ


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК