Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «АиФ»: В Сети идут споры о финале 11-го сезона музыкального ТВ-шоу «Голос»
Эксклюзив

«АиФ»: В Сети идут споры о финале 11-го сезона музыкального ТВ-шоу «Голос»

1


После завершения 11-го сезона телешоу «Голос», зрители высказали свое мнение касательно финала конкурса. Комментарии пользователей Сети публикует «АиФ».

В финале «Голоса» на Первом канале победила подопечная певицы Полины Гагариной. Виктория Соломахина ранее принимала участие в шоу. Через девять лет вокалиста решила попытать счастье и принять участие в вокальном проекте. На этот раз пользователи принялись обсуждать не только сомнительную победу вокалистки, а и поведение судей.

Многие зрители раскритиковали исполнение участников. Они заявили, что в финале большинство «не пело» в микрофон, а «орало». Также некоторые фанаты заметили, что при Александре Градском телешоу было намного интереснее.

Еще одни пользователь вспомнил, что во время слепых прослушиваний Полина Виктории сказала, что она победит. Комментаторы задались вопросом, что тогда остальные участники делали в команде.

Один из поклонников написал, что Баста подвел подопечных неудачно выбранным репертуаром, а Пресняков много креативил в исполнение композиций участниками команды.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК