Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Психолог Романив рассказала, нужно ли рассказывать подруге об измене мужа
Эксклюзив

Психолог Романив рассказала, нужно ли рассказывать подруге об измене мужа

3


Нередко люди становятся очевидцами чужих измен. Психолог Ольга Романив рассказала, стоит ли рассказывать подруге о неверности ее супруга.
Психолог Романив рассказала, нужно ли рассказывать подруге об измене мужа

Источник изображения: wikimedia.org

Семейный психолог Ольга Романив заявила, что, если у человека есть только подозрения без каких-либо доказательств, то на эту тему вообще не стоит говорить. Когда же измена произошла «перед глазами», то у человека может появиться чувство ответственности перед подругой. Если между друзьями присутствует договоренность, что друг другу обязательно нужно рассказывать о подобном, то о неверности супруга нужно сказать. Если же такой договоренности нет, то следует оценить ситуацию критически. Возможно, подруга знает о неверности супруга, однако предпочитает не принимать критических решений, а также старается ото всех скрыть данный факт. Рассказав ей об изменах, можно ввести подругу в неприятное положение, когда она должна будет предпринимать действия, не желая этого.
Психолог отметила, что пары часто мирятся после измен, и обе стороны стараются сохранить брак. Если же о неверности расскажет подруга, то, после примирения, она и останется виноватой. После данных событий отношения с подругой может ухудшиться, а ее супруг, из-за обиды, может вовсе начать портить ее отношения к подруге. Психолог отметила, что, если рассказать об измене необходимо обязательно, то делать это нужно в случае, если есть точные и неоспоримые доказательства неверности.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК