Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Начавшееся украинское контрнаступление говорит о том, что Запад списал Украину окончательно
Эксклюзив

Начавшееся украинское контрнаступление говорит о том, что Запад списал Украину окончательно

6





Да-да, Запад изначально «списал» Украину, как расходный товар. Это у нас тут президент говорил постоянно о том, что там люди, что мы бережём простых граждан, а потому не позволяем себе, например, сравнять какие-нибудь города с землёй при помощи артиллерии.


Для Запада всё это — чушь. Пф, «как ето, брьуатский нарьод? А кого тьогдьа грабуить?!». Заочно, на бумаге, так скажем, по уговору, их отправили на списание ещё где-то в конце 2010-х на очередном совещании Пентагона о заражении мира демократией.


Сегодняшнее же наступление говорит о том, что, всё, поворот назад сделать уже не получится. Это окончательная гибель режима. Украина должна «рвануть» и нанести нам как можно больше ущерба.


А что? Американский «крючок» на ноздре президента висит плотно, снять бедолагу с порошковой капельницы — и он сделает всё, что угодно, лишь бы снова под неё прилечь.


Впрочем, говорить о нём не будем. Обсудим то, почему именно можно сделать вывод, что Украину окончательно и бесповоротно решили пустить в расход.


А ответ тут достаточно простой — авиация. Что авиация? Да наша авиация, вот что.


Смотрите, началось наступление, так? Так. Владимир Владимирович сообщил, что можно так считать, потому что Украина бросила вперёд резервы.




Правда, есть нюансы, но мы их позже обсудим. Сначала основное. Так вот, резервы они бросили, горящие леопарды показали и… всё, в общем-то.


То есть, треть или четверть резервов уже ушла в утиль. Какой смысл взять и так бездарно про… э, пронаркоманить… нет, продуть через ноздрю (самый уместный в данном случае оборот) всю свою армию?


То есть, на что можно рассчитывать? Наша армия методично, спокойно, уверенно шла вперёд, занимала территории, освобождала города от террористов. Сколько там? Одну шестую бывших территорий уже отбили к началу контрнаступления? А на какое расстояние углубились войска гидной нэзалэжной за время контрнаступления, потеряв от четверти до трети поставленных ей вооружений?


Ну, то есть, банальная математика. Еще километров десять пройти, у Украины не останется войск и техники, а они даже оборону не пробьют.


И вот тут нам важно вспомнить одну любопытную вещь — авиацию.


Наши вертолёты — одни из лучших в мире, между прочим. И террористические формирования, захватившие на Украине власть, уже в этом лично убедились.


Так вот штука как раз в том, что наша авиация не оставляет ни шанса вражеским войскам, а они ещё и наступать пытаются.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК