Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Макаревич признался, что во время концерта в Израиле было всё прекрасно, кроме запаха навоза
Эксклюзив

Макаревич признался, что во время концерта в Израиле было всё прекрасно, кроме запаха навоза

2


Андрей Макаревич (признан Минюстом иноагентом в РФ) поделился впечатлениями от гастролей в Израиле. Музыкант выступал на сцене в день рождения группы «Машина времени», когда ветер переменился, и потянуло запахом коровьего навоза, в остальном всё было прекрасно.

Макаревич признался, что во время концерта в Израиле было всё прекрасно, кроме запаха навоза
Источник изображения: commons.wikimedia

Рок-музыкант Андрей Макаревич как известно, в конце мая поехал в Израиль и выступил в Кесарии перед публикой. На этом же концерте, кроме 69-летнего певца зрители увидели других участников группы «Машина времени». В середине выступления к музыкантам присоединилась Алла Пугачёва, чтобы со сцены поприветствовать публику. Спустя время Андрей Макаревич поделился своими впечатлениями от выступления в 54-й день рождения музыкальной группы. По его словам, концерт в амфитеатре происходил в замечательной атмосфере, пока в середине выступления неожиданно переменился ветер. Это привело к тому, что «с полей орошения отчётливо потянуло» коровьим навозом. Макаревич рассказал, что других проблем не было. Группа выступала в этом месте не впервые. Там, как всегда, был хороший звук, отличная картинка и зрителям было очень удобно.

Андрей Макаревич припомнил, что в Москве у него осталось много любимых вещей, в том числе книги с автографами различных знаменитостей. В Израиле ему часто хочется дотронуться до этих изданий. Также вдали от России не хватает рыбалки или похода за грибами. Зато, как рассказал музыкант, можно отправиться в Финляндию по грибы. По словам знаменитости, он недоволен, что его фамилия внесена в реестр агентов иностранного влияния, и заявляет об этом постоянно на своей странице в соцсетях.
Источник: www.thevoicemag.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК