Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Диверсии и предательства: астрологический прогноз на лето 2023 года от Алексея Агафонова
Эксклюзив

Диверсии и предательства: астрологический прогноз на лето 2023 года от Алексея Агафонова

2


Диверсии и предательства: астрологический прогноз на лето 2023 года от Алексея Агафонова

Источник фото: RG.ru
Профессиональный российский астролог Алексей Агафонов представил свой прогноз на лето 2023 года. В своем прогнозе он указывает на возможность наступления ряда опасных и значимых событий. Какие сюрпризы могут поджидать нас впереди? Об этом Алексей рассказал на своем YouTube-канале.


Новости СМИ2

Астрологический прогноз на лето 2023 года от Алексея Агафонова




По словам Алексея Агафонова, нас ждут неожиданности, такие как возможное возникновение новых союзов или расторжение старых. С точки зрения международных отношений, не все будет развиваться так, как мы ожидали, отмечает астролог.

Агафонов считает, что гороскоп Москвы содержит элементы, указывающие на возможность шантажа, диверсий и предательства. Он предупреждает, что неожиданные события могут произойти со стороны иностранных военных сил. Стоит ожидать и «прилётов».

«Все это будет происходить внезапно и сильно», предостерегает Алексей Агафонов. «Следовательно, в эти три месяца нельзя ожидать большого спокойствия во взаимоотношениях», — приводит слова эксперта pronedra.ru.

Астролог проводит параллель между гороскопом и натальной картой Октябрьской революции. По его словам, присутствует ряд сходств, которые он называет «призраком Октябрьской революции».

«Эти силы могут реализоваться в ближайшее время. Лето 2023 года будет периодом революционных перемен», отмечает прогнозист. «Иностранное вмешательство может стать причиной серьезных действий».

Несмотря на то, что ожидается негативный ряд событий в течение лета 2023 года, Алексей Агафонов не может предсказать, насколько сильно они проявятся. Он также не исключает реальной угрозы.

«Страна будет ярко проявлять себя благодаря своему лидеру», делает вывод астролог.

Новые союзники для России




В летний период Россия может найти новых союзников, обладающих военной мощью. Алексей Агафонов не уверен, что это будет военный союз, но настоящее время открывает возможности для такого сближения. Также не исключается период переговоров. Возможно, начнутся движения в сторону соглашений между Россией и Украиной.

Агафонов отмечает, что гороскоп Украины обладает напряженными аспектами. Ожидается ряд конфликтов как внутри, так и вокруг государства. Астролог видит конфликтную энергетику в гороскопе Польши, где возможны изменения в границах.

«Летом 2023 года Россия столкнется с активной дипломатической деятельностью, однако этот год остается кризисным».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК