Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Ждём осени!»: когда и чем закончится спецоперация на Украине, прогнозы, сколько продлится война с Западом, когда наступит перемирие 16.06.23
Эксклюзив

«Ждём осени!»: когда и чем закончится спецоперация на Украине, прогнозы, сколько продлится война с Западом, когда наступит перемирие 16.06.23

1





Когда закончится спецоперация России на Украине, что говорят по этому поводу различные эксперты и политики. Военные аналитики разных стран дают свой прогноз, относительно того, когда и как закончится СВО, а также возможные варианты дальнейших действий наших оппонентов в лице США и европейских стран. Ясновидящие и провидцы также высказывают свои версии по поводу завершения конфликта на Донбассе. Сколько продлится спецоперация по мнению экспертов, читайте в материале Vbanke.info.



  • Когда будет конец спецоперации на Донбассе по версии британских экспертов

  • Как США будут выходить из конфликта на Украине

  • Без помощи Запада конфликт на Украине быстро сойдет на нет

  • Экстрасенсы о завершении украинского конфликта


Содержание

  1. Когда будет конец спецоперации на Донбассе по версии британских экспертов
  2. Как США будут выходить из конфликта на Украине
  3. Без помощи Запада конфликт на Украине быстро сойдет на нет
  4. Экстрасенсы о завершении украинского конфликта

Когда будет конец спецоперации на Донбассе по версии британских экспертов


Британский политолог Марк Галеотти заявил, что даже в случае успешного контрнаступления украинских войск, Россия продолжит свою военную спецоперацию.


По мнению политолога, даже если Киеву удастся отвоевать Крым и Донбасс, российское руководство не будет сдаваться. В ходе контрнаступления ни одна из противоборствующих сторон не сможет завладеть преимуществом, считает Галеотти.





Политолог признался, что разговаривал с высокопоставленным чиновником из Соединенных штатов по поводу возможного исхода весеннего контрнаступления Украины. Однако тот не стал делать никаких предположений, ссылаясь на много неизвестных факторов, которые могут повести события в то или иное русло, несмотря на наличие большого количества разведывательной информации.



Американцы выражают опасение в том, что украинские воины не успеют как следует овладеть навыками управления военной техникой, которую западные страны поставили в качестве помощи.


Как США будут выходить из конфликта на Украине


Эксперт в области русско-украинских отношений и историк Ростислав Ищенко дал интервью “Военному делу”, в котором он представил свое видение по завершению конфликта в соседнем государстве.



Ищенко заявил, что Украину как государство России оставлять невыгодно, потому что через какое-то время из-за нее у нашего государства вновь могут возникнуть какие-то проблемы.



Бывший украинский дипломат привел расчеты самих американцев, которые указывают на завершение конфликта к осени 2023 года.


Ищенко пояснил, что данные расчеты американцы составляли с учетом допущения, что контрнаступление вскоре начнется и принесет определенный моральный эффект. В этом случае США смогут отдалиться от конфликта на востоке Европе и сконцентрироваться на Азиатско-Тихоокеанском направлении. Управление противостоянием американцы планируют передать Европе, дав ей установку на вялотекущее продолжение войны.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК