Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ждем заключительного акта спектакля «Навальный vs Новичок»
Эксклюзив

Ждем заключительного акта спектакля «Навальный vs Новичок»

3



Ждем заключительного акта спектакля «Навальный vs Новичок»


Последние дни все наблюдают очередной акт трагикомедии «Навальный vs Новичок». Английские СМИ трубят о том, что Лешу травили дважды подряд. А сам Навальный вещает с экрана ролика на своем канале о, как минимум, четырех попытках отравления. А почему траги, спросите Вы? Да потому что, с большой долей вероятности, все закончится весьма печально для главного героя – «бессмертного горца» Навального.


Но обо всем по порядку.




Как только объявили о возобновлении строительства «Северного потока-2» судном-трубоукладчиком «Фортуной», на следующий же день представительница желтой прессы английская газета «The Sunday Times» публикует статью, что, оказывается, Навального травили «Новичком» дважды. По информации неназванного источника в разведывательных службах, когда Леша уже лежал в больнице Омска, туда прилетели страшные российские спецслужбы, свили гнездо прямо в кабинете главного врача и пытались еще раз отравить «отца русской демократии». Но он выжил, потому что ему был введен до этого антидот. В общем, герой наш весьма живуч. По словам Леши из нового видеообращения его три года пытаются отравить фсбэшники, следующие за ним по пятам. Любая кошка с девятью жизнями от зависти лопнет, а заядлые геймеры локти кусают – им бы такого бессмертного «перса» в играх.




Дальше эту публикацию у себя размещает со своими комментариями и небольшими изменениями солидная британская газета «The Times» и вуаля – информация отмыта. Теперь ее можно публиковать по всему миру как правдивую, ссылаясь на серьезное британское издание.



Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!



Почему же британские газеты публикуют эти материалы, а не немецкие? Ведь немецкие ближе к телу гостя канцлера Германии – фюрера российской оппозиции. Ведь он сейчас на курорте Ибах в Баварии здоровье поправляет. Потому что в данный момент германскому руководству, которое по тихому собирается достроить газовый проект, никакие публикации на эту тему не нужны. Ему как кость в горле этот светоч демократии со своими отравлениями.




Видимо Навальный забывает, что такие спектакли, особенно, если сценарий пишет Ми-6, да и другие западные спецслужбы, обычно для главного героя заканчиваются печально. Ведь как лидер российской оппозиции он уже не интересен, а вот как портрет в траурной рамке или с траурной ленточкой к очередным выборам в самый раз. Загубленный кровавым режимом борец за свободу, принесший себя в жертву на алтарь демократии. А тут Юля Навальная – Тихановская-2, принявшая знамя борьбы, выпавшее из рук мужа. У нее судимостей нет, ее и двинем в президенты. Чем не развитие сюжета?




Есть еще вариант. Скрадут Лешу злые китайцы или израильтяне, или, не дай бог, международные террористы, закроют в секретной лаборатории, да начнут извлекать из него ген бессмертия и противоядие от боевых отравляющих веществ. Ведь посмотрите на него после отравления – помолодевший, постройневший бодрячок. Нашему супермену Новичок только на пользу пошел.


 



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК