Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Турции сняли все запреты на музыкальные трансляции
Эксклюзив

В Турции сняли все запреты на музыкальные трансляции

0


В Турции сняли все запреты на музыкальные трансляции. Об этом стало известно из публикации Профсоюза музыкальных комментаторов страны в соцсети Twitter.

Источник изображения: Pixabay.com

В сообщении говорится, что все ограничения, которые были инициированы на территории Турции после начала пандемии коронавируса в отношении музыкальной индустрии, сняты. При этом члены профсоюза поблагодарили компетентные органы и их представителей, которые обеспечивали реализацию решения турецких властей. Данная публикация означает, что теперь в Турции все мероприятия, концерты и дискотеки, предполагающие музыкальное сопровождение и скопление большого количества людей, могут продолжаться в течение ночи.
Стоит отметить, что представители туристического сегмента давно предпринимали попытки убедить власти Турции снять ограничения. Объяснялось это тем, что сектор страдает от действующий правил, в том числе и потому, что многие гости приезжают на выходные с целью посетить дискотеку или концерт.
Музыкальные клубы, концертные площадки, рестораны и другие увеселительные заведения очень страдали от действующих запретов. При этом больше всех доставалось курортным регионам, где люди привыкли не только отдыхать, но и веселиться.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК