Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Еще двое детей пропали во время купания на реке в Приморье
Эксклюзив

Еще двое детей пропали во время купания на реке в Приморье

0



Еще двое детей пропали во время купания на реке в Приморье

Тематическое фото. Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia
Предыстория:
Людей вытаскивают из машины: жесткое ДТП прямо сейчас в Приморье

25 июня 2023 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении во время купания в водоеме в окрестностях села Хвалынка Спасского района двух детей. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Предварительно установлено, что 7-летний мальчик купался в водоеме и стал тонуть. Ему на помощь поспешила  17-летняя девочка, однако не смогла помочь и тоже ушла под воду.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

В настоящее время следователи СК проводят осмотр места происшествия, кроме того проводятся поисковые мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.




Ранее сообщалось, что 24 июня 2023 года четверо детей 8-и, 10-и и 12-и лет без присмотра взрослых ушли купаться в реке Арсеньевка Яковлевского района. В ходе поисковых мероприятий тела  трех пропавших детей были обнаружены на дне реки в месте купания.  В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование уголовного дела продолжается. Кроме того, для дачи правовой оценки деятельности должностных лиц местной администрации и должностных лиц системы профилактики безнадзорности и правонарушений возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ.


Следственное управление напоминает, что купание в неприспособленных для этого местах опасно для жизни. Во время детских каникул важно еще раз напомнить детям о правилах безопасного поведения на водных объектах.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК