Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Apple планирует продавать второй ремешок Vision Pro отдельно от гарнитуры
Эксклюзив

Apple планирует продавать второй ремешок Vision Pro отдельно от гарнитуры

0


Чем больше людей испытывают гарнитуру Apple Vision Pro, тем больше внимания привлекают её недостатки. Многие пользователи отмечают, что устройство кажется слишком тяжёлым после нескольких часов непрерывного использования. Некоторые также заметили небольшое укачивание, но в меньшей степени, чем у конкурирующих моделей.
Apple планирует продавать второй ремешок Vision Pro отдельно от гарнитуры


Apple предлагает решение проблемы в виде второго ремешка, который надевается поверх головы пользователя. Однако компания рассматривает возможность продажи этого ремешка в качестве дополнительного аксессуара, не включая его в стандартный комплект поставки.

Для удобства продажи устройства Apple планирует создать новые зоны в своих розничных магазинах, где будут демонстрироваться гарнитуры. В этих пространствах покупатели также смогут выбрать подходящий размер ремешка и светонепроницаемую прокладку, которая предотвратит проникновение внешнего света в гарнитуру. Компания также рассматривает возможность предварительной записи на встречу для покупки, подобно тому, как это было с оригинальными Apple Watch в 2015 году.

Apple привлекает тысячи дополнительных сотрудников для тестирования нового продукта. В настоящее время доступ к гарнитуре предоставляется только высшим инженерам и руководителям компании, которым позволяется брать устройство домой. Однако ожидается, что это скоро изменится. Кроме того, в следующем месяце Apple планирует предоставить доступ к устройству избранным разработчикам, чтобы они могли начать создавать приложения.
Источник: www.ixbt.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК