Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Взрывы в Крыму сегодня, 27 июня: что случилось, свежая информация на 10:00
Эксклюзив

Взрывы в Крыму сегодня, 27 июня: что случилось, свежая информация на 10:00

2


Взрывы в Крыму сегодня, 27 июня: что случилось, свежая информация на 10:00

Сегодня на полуострове Крым местные жители слышали звуки, похожие на взрывы. В дальнейшем удалось выяснить, что под Джанкоем обнаружен беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который был запущен с территории Украины.

Под Джанкоем в Крыму обнаружили обломки сбитого беспилотника


По информации источника Telegram-канала Shot, в поле под Джанкоем комбайнер обнаружил воронку и обломки беспилотника самолетного типа. По предварительной версии дрон был сбит системами ПВО.
«По нашей информации, рухнувший дрон самолетного типа накануне вечером обнаружила комбайнер возле села Маслово. При падении он взорвался, на месте образовалась воронка», - передает Shot.

Издание сообщает, что в результате падения БПЛА никто не пострадал. Отмечается, что обломки обнаружены недалеко от железнодорожной станции, которая могла быть целью удара.

Что случилось в Крыму сегодня, новости от 27 июня: в Кировском районе повреждены железнодорожные пути


27 июня в Кировском районе Крыма оказались повреждены железнодорожные пути. Предполагается, что их подорвали. Пострадавших нет, сообщает глава республики Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

"Ремонтные работы ориентировочно займут от 4 до 8 часов", - проинформировал он.

На данный момент на месте работают профильные службы.

По данным министерства транспорта Крыма из-за взрыва были задержаны два поезда дальнего следования и две электрички. «В настоящий момент задерживаются поезда дальнего следования № 28 Ч «Москва-Симферополь» и № 180С «Евпатория-Санкт-Петербург»», - отметило ведомство.

Пассажиров поможет доставить «Крымтроллейбус» по схеме «поезд-автобус-поезд». Ее применят на участке от поселка Ленино до села Владиславовка.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК