Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Окончания СВО на Украине — завершится ли спецоперация в 2023 году, пройдут ли мирные переговоры, последние новости на сегодня 28.06.23
Эксклюзив

Окончания СВО на Украине — завершится ли спецоперация в 2023 году, пройдут ли мирные переговоры, последние новости на сегодня 28.06.23

10





Когда закон­чит­ся спе­ци­аль­ная воен­ная опе­ра­ция на Укра­ине? Про­изой­дет ли это в 2023 году? Кто одер­жит побе­ду? О послед­них про­гно­зах поли­ти­ков, воен­ных и поли­то­ло­гов рас­ска­жем далее.


Содержание

  1. Закон­чит­ся ли спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине в 2023 году – заяв­ле­ние Лаврова
  2. Мед­ве­дев объ­яс­нил, кто может завер­шить СВО «щелч­ком пальца»
  3. Поли­то­лог рас­ска­зал, чем закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Украине
  4. В Люк­сен­бур­ге назва­ли усло­вие, при кото­ром РФ одер­жит побе­ду в СВО
  5. Шольц пред­по­ло­жил сро­ки окон­ча­ния спе­цо­пе­ра­ции на Донбассе
  6. В США озву­чи­ли, как завер­шат воен­ный кон­фликт Рос­сии и Украины
  7. Зелен­ский сооб­щил, когда спе­ци­аль­ная воен­ная опе­ра­ция будет окончена

Закон­чит­ся ли спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине в 2023 году – заяв­ле­ние Лаврова


Спе­ци­аль­ная воен­ная опе­ра­ция может завер­шить­ся успеш­но толь­ко в одном слу­чае, когда будет выпол­не­но одно глав­ное усло­вие — Рос­сия пере­ста­нет под­вер­гать­ся опас­но­сти со сто­ро­ны Укра­и­ны. Об этом сооб­щил гла­ва МИД Рос­сии Сер­гей Лав­ров. Так поли­тик про­ком­мен­ти­ро­вал вопрос о сро­ках окон­ча­ния СВО на Украине.


«Цели спе­ци­аль­ной воен­ной опе­ра­ции — не выду­ман­ные. С Укра­и­ны не долж­на исхо­дить угро­за Рос­сии», — сооб­щил Лавров.


Поли­тик уве­рен, что РФ в любом слу­чае одер­жит побе­ду. Веро­ят­но, это слу­чит­ся уже в 2023 году.


Мед­ве­дев объ­яс­нил, кто может завер­шить СВО «щелч­ком пальца»


Дмит­рий Мед­ве­дев, заме­сти­тель пред­се­да­те­ля Сове­та без­опас­но­сти Рос­сии, заявил, что если Соеди­нен­ные Шта­ты захо­тят быст­ро пре­кра­тить ини­ци­и­ро­ван­ный ими кон­фликт вокруг Укра­и­ны, то они лег­ко могут сде­лать это щелч­ком пальца.



«Если бы Вашинг­тон дей­стви­тель­но хотел завер­шить ту вой­ну, кото­рую сам же и спро­во­ци­ро­вал, он мог бы сде­лать это щелч­ком паль­ца, при­ка­зав сво­им нака­чан­ным нар­ко­ти­ка­ми холо­пам сесть за стол пере­го­во­ров», — под­черк­нул Медведев.



Поли­то­лог рас­ска­зал, чем закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Украине


Вла­ди­мир Кор­ни­лов, извест­ный поли­то­лог, убеж­ден, что Рос­сию ждет успех в СВО на Укра­ине. Все цели спе­цо­пе­ра­ции будут выполнены.


«Закон­чит­ся это все нашей побе­дой. Пока не будут выпол­не­ны основ­ные цели по деми­ли­та­ри­за­ции, дена­ци­фи­ка­ции Укра­и­ны, соот­вет­ствен­но, не будут надеж­но защи­ще­ны гра­ни­цы и без­опас­ность Рос­сии, пре­кра­щать СВО на Укра­ине про­сто невоз­мож­но», — заявил Вла­ди­мир Корнилов.




Он так­же дал понять, что нель­зя опре­де­лить какие-либо точ­ные сро­ки окон­ча­ния СВО. Глав­ное в дан­ном вопро­се — обес­пе­чить без­опас­ность страны.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

В Люк­сен­бур­ге назва­ли усло­вие, при кото­ром РФ одер­жит побе­ду в СВО


Вла­сти Люк­сем­бур­га сооб­щи­ли, что если постав­ки ору­жия на Укра­и­ну будут пре­кра­ще­ны, то спе­ци­аль­ная воен­ная опе­ра­ция будет завер­ше­на в поль­зу Рос­сии в бли­жай­шее вре­мя. Об этом рас­ска­зал гла­ва МИД Люк­сем­бур­га Жан Ассельборн.



«Если мы пре­кра­тим предо­став­лять в рас­по­ря­же­ние укра­ин­цев ору­жие, то [спе­цо­пе­ра­ция РФ] закон­чит­ся. <…> Рос­сия одер­жит побе­ду», — уточ­нил Жан Ассель­борн в ходе засе­да­ния глав МИД стран Евросоюза.



Шольц пред­по­ло­жил сро­ки окон­ча­ния спе­цо­пе­ра­ции на Донбассе


Олаф Шольц, канц­лер Гер­ма­нии, счи­та­ет тан­ки «Леопард‑2» высо­ко­эф­фек­тив­ны­ми, но при этом он про­сит при­знать, что СВО будет про­дол­жать­ся еще дол­гое время.



«Они очень эффек­тив­ны и в этой свя­зи они будут очень полез­ны», — ска­зал Шольц.



Канц­лер так­же заявил, что, судя по все­му, спе­цо­пе­ра­ция будет про­дол­жать­ся еще дли­тель­ное вре­мя. При этом он пре­ду­пре­дил, что Москве не сле­ду­ет ожи­дать сокра­ще­ния помо­щи для Киева.


В США озву­чи­ли, как завер­шат воен­ный кон­фликт Рос­сии и Украины


Началь­ник шта­ба воору­жен­ных сил США Марк Мил­ли заявил, что укра­ин­ские воору­жен­ные силы не одер­жат побе­ду в спе­ци­аль­ной воен­ной опе­ра­ции до кон­ца 2023 года.


«Я по-преж­не­му утвер­ждаю, что в этом году будет очень и очень слож­но вытес­нить рос­сий­ские силы со всей укра­ин­ской тер­ри­то­рии», — заявил Милли.


Гла­ва воору­жен­ных сил США отме­тил, что кон­фликт Рос­сии и Укра­и­ны будет раз­ре­шен путем дипло­ма­ти­че­ских переговоров.


Зелен­ский сооб­щил, когда спе­ци­аль­ная воен­ная опе­ра­ция будет окончена


Вла­ди­мир Зелен­ский заявил, что воен­ный кон­фликт на укра­ин­ской зем­ле будет завер­шен, когда воен­но­слу­жа­щие РФ поки­нут страну.



«Я могу вам точ­но ска­зать, что если они поки­нут нашу тер­ри­то­рию, то СВО пре­кра­тит­ся. Вот и все», – сооб­щил Зелен­ский в одном из послед­них интервью.



Напом­ним, Рос­сия с 24 фев­ра­ля 2022 года про­во­дит спе­ци­аль­ную воен­ную опе­ра­цию по деми­ли­та­ри­за­ции и дена­ци­фи­ка­ции Украины.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК