Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Один из депутатов Госдумы заявил о хитрости российских пенсионеров
Эксклюзив

Один из депутатов Госдумы заявил о хитрости российских пенсионеров

0





С начала весенней сессии депутаты Государственной Думы не переставали нас удивлять.


В данном случае речь пойдет о пенсионерах или точнее, о том как в очередной раз оскорбили работающих пенсионеров.


В ходе пленарного заседания Госдумы один из депутатов – Ярослав Нилов, который входит в состав комитета по труду, социальной политике и делам молодежи, оскорбил официально работающих пенсионеров.


Процитирую его слова, прозвучавшие на заседании:

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!


«Наши граждане ушлые и те, кто понимает, что потом сможет трудоустроиться, в декабре увольняется, а в январе-феврале, после очередной индексации, восстанавливаются на работе, то есть используют законную, но трудоемкую и непонятно зачем сделанную государством схему».





Иными словами, работающих пенсионеров назвали ушлыми и хитрыми только потому, что они таким способом индексируют свою пенсию.


И тут возникает вопрос: «А депутаты и чиновники не ушлые?». Хотя бы потому, что в Госдуме достаточно много депутатов пенсионного возраста, которые не жалуются на низкую пенсию, потому что она у них далеко не низкая.


Если уж Ярослав Нилов позволил оскорбить так пенсионеров, что в принципе не позволительно для избранника народа, который является представителем законодательной власти, неплохо было бы в ходе следующего пленарного заседания, так же публично извиниться перед работающими пенсионерами.


Так и хочется сказать Ярославу Нилову и всем депутатам, которые разделяют его мнение:


«Хорошо пенсионеров ушлыми обзывать с депутатской зарплатой в 400 тысяч рублей, а потом и с хорошей пенсией. Не стыдно народному избраннику? А вот если бы он свою зарплату зарабатывал от проделанной работы депутатской по оценке народа, вот это было бы правильно».



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК