Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Столярик дома: что известно о деятельности скандального зятя Сергея Шойгу
Эксклюзив

Столярик дома: что известно о деятельности скандального зятя Сергея Шойгу

15


Столярик дома: что известно о деятельности скандального зятя Сергея Шойгу

источник фото: rg.ru
Блогер Алексей Столяров отреагировал на сообщения о своем отъезде из России, назвав их «очередной порцией дезинформации» и призвав не доверять «отфотошопленным скринам». Напомним, слухи о том, что Столяров покинул территорию РФ, появились в Сети во время мятежа Евгения Пригожина, — сообщает «Курьер.Среда».


Новости СМИ2

Чем занимается зять Шойгу Алексей Столяров


Алексей Столяров — российский фитнес-тренер и блогер, который создает видеоматериалы о спорте и здоровом образе жизни. Он также является участником различных телешоу. Однако, его известность получила новый импульс после того, как он вступил в брак с Ксенией Шойгу, дочерью российского министра обороны Сергея Шойгу, — напоминают журналисты pronedra.ru.

Алексей родился в феврале 1990 года в Петербурге (тогда Ленинград). Его мать работала врачом, а отец занимал должность заместителя по пожарной безопасности Ленинградской области. Воспитывал его бабушка, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию, которая внушила ему дисциплину и силу воли. После школы он поступил в университет имени Лесгафта, где изучал спортивные науки и работал тренером.



С 2021 года Алексей состоит в браке с Ксенией Шойгу. Их знакомство произошло на спортивном соревновании «Гонка героев», организованном Ксенией. В связи с опасениями, что их отношения будут использованы в своих интересах, они долгое время скрывали свою связь от публичности. У них также есть дочь по имени Милана.

В 2014 году Алексей открыл свой собственный YouTube-канал под названием Fitness Stoliarov. Благодаря нестандартным форматам, живой и яркой подаче материала и ценному контенту, его канал быстро завоевал популярность среди подписчиков.

Блогер и спортсмен игнорирует россиян


Последние действия Алексея Столярова и его активность в социальных сетях вызывают некоторое недоумение, особенно в свете общественного мнения о заботе о себе. Некоторые проекты, которые он представил, вызвали удивление у зрителей. Например, он предложил собрать блогеров и отправить их в Сочи на самом роскошном поезде, что вызвало вопросы о целесообразности таких действий. Также он принял вызов поедать больше еды, чем кто-либо другой, и заплатил за один ужин огромную сумму. Такое поведение вызывает критику и негативную реакцию в некоторых кругах.



Примечательно, что блогер игнорирует комментарии разгневанных россиян, которые призывают Столярова отправиться на фронт и помочь в зоне СВО. Столяров просто закрывает комментарии, либо удаляет их, а иногда и злобно отвечает своим подписчикам, мол, сами идите, мне тут хорошо.

Сообщение о том, что он уехал в Дубай со своей семьей, Алексей опроверг, предоставив видео, снятое в Нижнем Новгороде. Он назвал эти сообщения «еще одним примером дезинформации» и призвал не верить «подделанным скриншотам».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК