Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Захарова назвала киевский режим «террористическим» после слов об ударе по Крымскому мосту
Эксклюзив

Захарова назвала киевский режим «террористическим» после слов об ударе по Крымскому мосту

1


Мария Захарова в очередной раз назвала сохраняющийся в Киеве режим «террористическим». Поводом для таких громких заявлений стало признание об ударе по Крымскому мосту, прозвучавшее из уста Анны Маляр, замглавы Минобороны Украины.
Захарова назвала киевский режим «террористическим» после слов об ударе по Крымскому мосту

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Захарова в своем официальном Telegram-канале написала, что Киев приступил к операции по собственному спасению. Он придерживается своего курса и собирается ударить по Запорожской АЭС. Все происходящее подтверждает, что в стране сохраняется «террористический режим».

Офпред МИД России призвала участников саммита НАТО, которые соберутся в Вильнюсе 11 июля, обратить внимание на высказывания и действия властей Украины. Они открыто угрожают ЗАЭС, но в случае аварии радиация настигнет большую часть стран, входящих в состав Альянса.

Крымский мост частично обрушился в октябре прошлого года. Причиной стар взрыв грузовика, который привел к возгоранию железнодорожного состава с топливом. Владимир Путин назвал заказчиками теракта спецслужбы Украины. Маляр вскоре подтвердила его слова.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК