Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Малышева и Гандельман перечислили продукты с витамином B3, помогающие снизить давление
Эксклюзив

Малышева и Гандельман перечислили продукты с витамином B3, помогающие снизить давление

6


Эксперты в области здоровья, терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман, поделились с россиянами новым способом справиться с гипертонией без применения таблеток. Во время трансляции программы «Жить здорово!» на Первом канале, врачи раскрыли информацию о том, как можно снизить артериальное давление путем увеличения потребления пищи, богатой витамином B3.
Малышева и Гандельман перечислили продукты с витамином B3, помогающие снизить давление


Гандельман отметил, что люди, регулярно употребляющие достаточное количество витамина B3, имеют на 35 процентов меньший риск развития гипертонии. Кардиолог объяснил, что этот витамин способствует расширению сосудов, что в свою очередь помогает поддерживать нормальное артериальное давление.

Путем увеличения потребления продуктов, богатых витамином B3, можно снизить артериальное давление. Гандельман отметил, что наибольшее количество витамина B3 содержится в дрожжах. Малышева добавила, что также рисовые отруби и арахис являются хорошим источником этого витамина.

Ранее Малышева и Гандельман назвали и другие методы снижения артериального давления без использования лекарств. Эксперты подчеркнули, что помочь в этом могут физические упражнения, контроль веса и ограничение потребления соли.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК