Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ольга Орлова отреагировала на слухи о лишении ее родительских прав
Эксклюзив

Ольга Орлова отреагировала на слухи о лишении ее родительских прав

0


Певица Ольга Орлова решила прокомментировать слухи о лишении ее родительских прав, подход к таким высказываниям звезда выбрала юмористический. В личном блоге телеведущая опубликовала статьи из СМИ, в которых говорилось о желании некоторых пользователей соцсетей лишить ее прав на воспитание ребенка.
Ольга Орлова отреагировала на слухи о лишении ее родительских прав

Источник изображения: Страница Ольги Орловой в соцсети

Некоторые издания активно стали распространять слухи о том, что в скором времени подписчики звезды могут как-то поспособствовать дополнительной проверке семью Орловой. Причиной возмущения стал факт того, что у телеведущей в доме проживает несколько собак, при наличии маленького ребенка. Четыре собаки и одна кошка, по словам пользователей, могут навредить новорожденной девочке.

Однако Ольга Орлова решила подойти к этой ситуации с юмором. В ответ на негативные комментарии, где ее критиковали за наличие животных в доме с ребенком, певица использовала иронию и шутливо порекомендовала всем желающим лишить звезду родительских прав "набраться храбрости и терпения" в этом процессе.

Ольга Орлова стала матерью в феврале 2023 года, когда на свет появилась дочь по имени Анна. Своего партнера, бизнесмена по имени Валерий, телеведущая показывает редко, так как это было желание самого мужчины. В мае 2023 года прошло крещение новорожденной девочки. Ольга Орлова решила выбрать крестную мать среди своих близких друзей. Ею стала коллега певицы по проекту "Дом-2" Ксения Бородина. Крестным отцом стал друг мужа Валерия по имени Дмитрий.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК