Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Алла Пугачева и Максим Галкин обходятся в Юрмале без нянь
Эксклюзив

Алла Пугачева и Максим Галкин обходятся в Юрмале без нянь

2


Алла Пугачева вместе с её мужем Максимом Галкиным (признан иноагентом) и 9-летними двойняшками, Елизаветой и Гарри, выбрались на отдых в прекрасный курорт Юрмала, расположенный в Латвии. Семья заселилась в привлекательной вилле «Марта», и их прибытие не прошло незамеченным для местных жителей и журналистов.
Алла Пугачева и Максим Галкин обходятся в Юрмале без нянь


Местные блогеры и репортеры активно обсуждают каждое появление Аллы Пугачевой и её семьи. Их часто можно встретить на пляже, ярмарке или в ресторанах. Причём стоит отметить, что певица и её семья передвигаются без охранников-сопровождающих.

Интересно, что на отдых в Латвии Алла Пугачева решила обойтись без нянь для своих детей, что вызвало интерес у местных блогеров. Вероятно, это связано с тем, что их двойняшки уже достаточно подросли. Вместо этого Примадонна наняла местную домработницу, что делает их пребывание более комфортным и удобным.

Алла Пугачева и её семья планируют наслаждаться отдыхом в Прибалтике до второй половины августа. Климат здесь, в отличие от жаркого Израиля, где они обычно проживают после отъезда из России, оказался более подходящим для певицы.

Этот отдых привлёк особое внимание местных жителей, их радушие и уважение к знаменитой российской артистке позволяют Алле Пугачевой и её семье чувствовать себя как дома в Юрмале
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК