Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Oddity Central: Страстный поцелуй в ухо закончился для китаянки травмой барабанной перепонки
Эксклюзив

Oddity Central: Страстный поцелуй в ухо закончился для китаянки травмой барабанной перепонки

0


Страстный поцелуй в ухо закончился для китаянки огромными проблемами со здоровьем. Жительница Китая получила травму барабанной перепонки. Случай оказался настолько необычным, что о нем написали региональные средства массовой информации.

Источник изображения: Pxfuel.com

По данным издания Oddity Central, женщина, которая пострадала от поцелуя в ухо, проживает в китайской провинции Гуандун. Она обратилась в лечебное учреждение с жалобами на боль и потерю слуха. Медики при осмотре перепонки обнаружили засохшую кровь. При более детальном исследовании выяснилось, что мембрана, разделяющая наружное и среднее ухо, просто порвана. В медицинской карте китаянки не было информации о травме, которая бы спровоцировала потерю слуха.
Во время общения с врачами женщина сообщила, что дискомфорт в ухе начался после поцелуя бойфренда. По словам китаянки, любимый мужчина поцеловал ее так сильно, что она услышала хлопок. После этого женщина перестала слышать на одно ухо.
Китайские медики сообщили, что в течение 3 месяцев все функции органа должны восстановиться. Если же слух не вернется, китаянке придется делать операцию.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК