Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Состояние здоровья Аллы Пугачевой ухудшилось
Эксклюзив

Состояние здоровья Аллы Пугачевой ухудшилось

1


Алла Пугачева не присутствовала на церемонии открытия фестиваля в Юрмале и редко появлялась на публике после своего приезда на виллу «Марта». По некоторым информациям, певица неудачно перенесла перелет из Израиля в Латвию, что сказалось на ее самочувствии, и она сейчас находится в ослабленном состоянии.
Состояние здоровья Аллы Пугачевой ухудшилось

Источник изображения: страница Максима Галкина (признан иностранным агентом в РФ) в соцсети

Издание «7Дней.ru» сообщает, что Аллу Пугачеву не удается поднять с постели, и рядом с ней находится ее муж. Недавно он даже поехал на велосипеде к певице Лайме Вайкуле, чтобы принести извинения за отсутствие своей жены на фестивале. Это лишний раз подтверждает, что певица действительно чувствует себя не в лучшем состоянии.

Еще одним косвенным подтверждением того, что здоровье звезды ослабло, стал неожиданный приезд в Юрмалу ее дочери Кристины Орбакайте. Певица прервала свои европейские каникулы, чтобы прилететь к маме. Однако она пока не делает публичных заявлений о состоянии Пугачевой, зато радостно рассказывает о встрече с отцом Миколасом Орбакасом.

Ранее в окружении Аллы Пугачевой заявили, что она не сможет посетить фестиваль Лаймы Вайкуле. Люди, хорошо знакомые с Примадонной, утверждают, что она ссылается на свое не очень хорошее самочувствие. Кроме того, были опровергнуты слухи о том, что певица и Вайкуле были подругами. Некоторые неименованные источники утверждают, что они никогда не имели близких отношений, и они были просто коллегами. Вайкуле, как говорят, не умеет дружить «по-русски», и ей важны только собственные интересы, избегая рисков и жертв.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК