Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Жительница Шотландии едва не лишилась ноги после сна в неудобной позе
Эксклюзив

Жительница Шотландии едва не лишилась ноги после сна в неудобной позе

0


Жительница Шотландии оказалась в инвалидной коляске после сна в неудобной позе. Более того, женщина едва не лишилась ноги. Историю дамы, которая пострадала из-за собственного поведения, обнародовало издание Aberdeen Live.
Жительница Шотландии едва не лишилась ноги после сна в неудобной позе

Источник изображения: Pexels.com

Шотландка заснула в неудобной позе после употребления горячительных напитков на вечеринке. Наутро женщина обратила внимание на то, что ее нога онемела и опухла. Она сразу обратилась за помощью к медикам. Оказалось, из-за нарушенного кровотока в конечности девушки развился компартмент-синдром. Данное патологическое состояние развивается при высоком давлении, которое возникает в анатомически замкнутом пространстве. После восстановления кровотока в поврежденных участках начались воспалительные процессы. Медики планировали ампутировать женщине ногу, однако в итоге решили удалить омертвевшие ткани.
За 3 недели пребывания в лечебном учреждении шотландка так и не смогла полностью восстановиться. Теперь она вынуждена передвигаться в инвалидной коляске и с помощью различных приспособлений. Девушка почти не выходит из дома и не может самостоятельно принять душ.
«Наверное, в мире есть люди, с которыми случилось то же самое, но они не желают рассказывать об этом. Я просто хочу, чтобы люди знали, что такое несчастье может случиться, и берегли себя от этой беды», - сказала девушка.

Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК