Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ольга Орлова призналась, что во времена "Блестящих" ходила только к мастеру маникюра
Эксклюзив

Ольга Орлова призналась, что во времена "Блестящих" ходила только к мастеру маникюра

2


Телеведущая и певица Ольга Орлова поделилась в своем аккаунте Instagram (владелец компания Meta признана экстремистской и запрещена в России), что в период работы в группе "Блестящие" она практически не прибегала к косметическим процедурам, а ходила только к мастеру маникюра.
Ольга Орлова призналась, что во времена "Блестящих" ходила только к мастеру маникюра

Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсетях

Ольга Орлова в своём характерном юмористическом стиле пошутила о том, что молодость "спасала" её, поэтому она не видела необходимости в радикальных изменениях внешности. Певица отметила, что единственным уходом за собой в те времена, когда она являлась участницей группы "Блестящие" были походы к мастеру маникюра. Артистка рассказала, что маникюр и педикюр стали частью её ритуалов с 18 лет.

Кроме того, Ольга Орлова поделилась, что сейчас у неё есть ресницы, в прошлом также наращивали, но тогда она не прибегала к наращиванию.

Начав свою карьеру в 1995 году, Ольга Орлова стала известной как участница группы "Блестящие". Первым клипом, в котором она снялась, стало видео на песню "Там, только там".

Помимо музыкальной деятельности, Ольга Орлова также активно работала в кино и на телевидении. Её актёрское резюме включает такие фильмы: "Анна Карамазофф", "Золотой век" и "Любовь-морковь". В 2017 году экс-участница "Блестящих" стала ведущей популярного реалити-шоу "Дом-2".

Ольга Орлова в настоящее время состоит в браке с бизнесменом по имени Валерией. В феврале 2023 года певица стала мамой — у неё родилась дочь Анна. Весной состоялась церемония крещения ребенка, а крёстной матерью стала коллега Ольги Орловой по реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК