• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Кейт Уинслет сказала, что Ди Каприо мог спастись в финале фильма «Титаник»

Кейт Уинслет сказала, что Ди Каприо мог спастись в финале фильма «Титаник»

На шоу Стивена Кольбера Кейт Уинслет поделилась своим мнением об исходе финальной сцены фильма «Титаник». Таким образом, она считает, что Джек, он же Леонардо Ди Каприо, мог спастись.

По мнению Уинслет, то есть Роуз, на деревянном куске, которое оба героя нашли в воде, могли поместиться два человека. Об этом актриса поведала на The Late Show. Интересно, что доказать это Роуз собралась с помощью стола, стоявшего в студии Кольбера. Этот отрывок из шоу появился на сайте видеохостинга YouTube.

Кольбер считает, что Роуз обманула Джека, ведь она клялась не отпускать его, но все-таки отпустила. Уинслет признала, что соврала и затем предложила разыграть эту короткую финальную сцену прямо на студийном столе ведущего.


Стоит отметить, что Джеймс Кэмерон, являющийся режиссером киноленты, считает подобные обсуждения нелепыми. Он утверждает, что один из героев все равно должен был умереть по законам драматургии. Если бы Джек не замерз и не утонул, на него бы просто упала паровая труба корабля.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: