Учебный центр военной полиции появился во Владикавказе

Учебный центр военной полиции появился во Владикавказе

Заведение стало первым в России
Владикавказ, 2 декабря. В столице республики накануне произошло важное событие: в городе открылся первый в нашей стране учебный центр военной полиции.
Соответствующее решение о появлении подобного заведения во Владикавказе приняло минобороны РФ. Центр начали строить два года назад. Новый объект – это большой комплекс нескольких зданий, в том числе, военной комендатуры, гауптвахты, военно-автомобильной инспекции, включая специальную площадку техосмотра, передает «Интерфакс».



Военные полицейские РФ смогут проходить во Владикавказе обучение сроком от 15 до 30 суток. Специалисты центра должны обеспечить всестороннюю подготовку правоохранителей для осуществления мероприятий, направленных на поддержание законности, правопорядка , а также контролю за безопасностью дорожного движения.

Отмечается, что в церемонии открытия центра приняли участие юнармейцы республики и ребята из Северо-Кавказского суворовского военного училища.

Тем временем, старые батарейки можно будет правильно утилизировать. В городе появился специальный пункт.

А национальное телевидение Северной Осетии начало работать в первый день зимы. Пока что канал «Осетия-Иристон» работает в тестовом режиме.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: