Бывшая жена Джигарханяна показала постельное фото

Бывшая жена Джигарханяна показала постельное фото

Бывшая жена Армена Борисовича Джигарханяна удивила фанатов провокационной публикацией. Виталина Цымбалюк-Романовская выложила фотографию, на которой запечатлено как она, закутавшись в белое одеяло, сидит на огромной кровати.
Виталина данный пост подписала - спокойной ночи и хороших снов, а позже фото удалила. Раньше экс-жена актера рассказывала, что первый раз увидела Армена Борисовича, когда Театр Маяковского приехал в столицу Украины - Киев. В тот момент девушке было шестнадцать лет. Спустя пять лет они опять встретились, и тогда девушка поняла - это любовь. По ее словам, Армен Джигарханян очень хотел детей.



В СМИ поступила информация, что Виталина после развода сообщила касательно своей беременности. Цымбалюк-Романовская отказалась прийти на очередной допрос, передав следователю слова врача, что ей нельзя нервничать, так как ей сейчас нужен покой. Экс-супруга Армена Борисовича заявила, что в столице боялась лечиться вследствие того, что о ее интересном положении узнает общественность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: