• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Предсказания в романах фантаста Жюль Верна, которые нашли в 1994 году

Предсказания в романах фантаста Жюль Верна, которые нашли в 1994 году

В наше время существует очень много примеров того, что авторы произведений искусства и писатели описывали события, которые после становились правдой. Творческие люди могли предсказать свою смерть и последующие события. Некоторые произведения оказались удивительными и даже пугающими.

Известный во всем мире писатель-фантаст Жюль Верн написал множество фантастических произведений, но только в конце 90-х специалисты нашли последние рукописи писателя. Самым удивительным оказался роман писателя, который он опубликовал в 1865 году «С Земли на Луну». В то время он описал полет человека на Луну, который в 1968 году состоялся в реальности. Странным и потрясающим оказался тот факт, что Жюль Верн описал точное место первого полета, состав команды и даже указал точную высоту и массу корабля. Писатель указал и месяц первого полета – декабрь. Конечно, некоторые специалисты считают, что ученые могли прислушаться к роману Жюль Верна, при создании корабля, но все же это мало вероятно.
Предсказания в романах фантаста Жюль Верна, которые нашли в 1994 году

Не менее удивительной оказалась рукопись писателя, которую нашли в 1994 году «Париж в 1968 году». В данной рукописи фантаст описал ксерокс и факс, о котором в те времена лишь фантазировали. Мало того, писатель описал образ современного города, а также ажурную башню. Жюль Верн за все время сделал 103 предсказания в искусстве, из который сбылись уже 64. Так что вполне вероятно, что Жюль Верн мог быть не фантастом, а провидцем.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: