• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Российский слушатель хочет, чтобы Ольга Бузова ушла со сцены

Российский слушатель хочет, чтобы Ольга Бузова ушла со сцены

Рядовой российский слушатель давно хочет, чтобы Ольга Бузова ушла со сцены – ей это дали понять на концерте «нового радио». Ведущая спросила своих «поклонников», хотят ли они ее ухода из шоу-бизнеса, и в ответ услышала утвердительное «Да».



Зрители концерта радиостанции «Нового радио» дали понять его ведущей Ольги Бузовой, что хотят ее ухода из шоу-бизнеса и устали от ее «хитов». Бузова работала на пару с генпродюсером «Нового радио» Романом Емельяновым, но забывала, что нанята в качестве соведущей – то и дело норовила спеть. Емельянов осекал коллегу, та в ответ спросила у зрительного зала, хотят ли ее любимые поклонники ее ухода из сольной карьеры? В ответ начинающая певица услышала утвердительное «Да» и аплодисменты. Ольга была оскорблена, но на публике своей обиды не проявила. Она ответила, что была готова к такому повороту, что уйдет со сцены, раз уж не мила зрителю, но только после того, как завоюет все существующие в РФ и Европе музыкальные премии и призы.




Ольга Бузова считает себя «топовым» и популярным человеком и потому считает, что сольная карьера – ее призвание. Находятся СМИ, которые заявляют, что Бузова выводит русскую культуру на мировой уровень и становится популярнее Ким Кардашьян. В планах у Ольги – выпустить второй студийный альбом и продолжать карьеру актрисы кино. Откровения Ольги вывели из себя ее соведущего: Емельянов покидал на время сцену, но потом вынужден был вернуться, чтобы продолжать концерт. Несмотря на реакцию зала и недовольство Романа поведением Ольги Бузовой, ведущая считает, что она блистала на концерте.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: