Российский слушатель хочет, чтобы Ольга Бузова ушла со сцены

Российский слушатель хочет, чтобы Ольга Бузова ушла со сцены

Рядовой российский слушатель давно хочет, чтобы Ольга Бузова ушла со сцены – ей это дали понять на концерте «нового радио». Ведущая спросила своих «поклонников», хотят ли они ее ухода из шоу-бизнеса, и в ответ услышала утвердительное «Да».

Зрители концерта радиостанции «Нового радио» дали понять его ведущей Ольги Бузовой, что хотят ее ухода из шоу-бизнеса и устали от ее «хитов». Бузова работала на пару с генпродюсером «Нового радио» Романом Емельяновым, но забывала, что нанята в качестве соведущей – то и дело норовила спеть. Емельянов осекал коллегу, та в ответ спросила у зрительного зала, хотят ли ее любимые поклонники ее ухода из сольной карьеры? В ответ начинающая певица услышала утвердительное «Да» и аплодисменты. Ольга была оскорблена, но на публике своей обиды не проявила. Она ответила, что была готова к такому повороту, что уйдет со сцены, раз уж не мила зрителю, но только после того, как завоюет все существующие в РФ и Европе музыкальные премии и призы.





Ольга Бузова считает себя «топовым» и популярным человеком и потому считает, что сольная карьера – ее призвание. Находятся СМИ, которые заявляют, что Бузова выводит русскую культуру на мировой уровень и становится популярнее Ким Кардашьян. В планах у Ольги – выпустить второй студийный альбом и продолжать карьеру актрисы кино. Откровения Ольги вывели из себя ее соведущего: Емельянов покидал на время сцену, но потом вынужден был вернуться, чтобы продолжать концерт. Несмотря на реакцию зала и недовольство Романа поведением Ольги Бузовой, ведущая считает, что она блистала на концерте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: