Александр Серов помог в тяжёлый период Дане Борисовой с алиментами


Александр Серов помог в тяжёлый период Дане Борисовой с алиментами

Александр Серов проявил заботу и внимание в отношении Даны Борисовой. Прямо во время телевизионной передачи "Звёзды сошлись" он преподнёс телеведущей 50 тысяч рублей.

После прохождения реабилитации в центре для людей с алкогольной и наркотической зависимостями, Дана Борисова вернулась в Москву и стала принимать приглашения на различные телешоу, где откровенно рассказывает свою историю. В последней передаче "Звёзды сошлись" , в которой она участвовала вместе с Александром Серовым, Дана Борисова очередной раз разоткровенничалась и поделилась проблемой в отношениях с бывшим мужем и дочерью. Полина в настоящее время живёт с отцом, и он стал настаивать, чтобы Дана платила ему алименты на содержание дочери.






Услышав о проблемах с деньгами, Александр Серов настолько проникся этой историей, что решил помочь и выделил Дане 50 тысяч рублей как алименты от мужа.
Александр Серов помог в тяжёлый период Дане Борисовой с алиментами

Телеведущая тут же опубликовала пост в Instagram с благодарностями в адрес Серова и получила в ответ множество комментариев и лайков. Дана написала, что Серова так впечатлила её красота, мужество и стойкость, что он в знак симпатии преподнёс ей 50 тысяч рублей.

Но не все фолловеры положительно оценивают жалобы Даны Борисовой на тяжёлую долю. Многие советуют ей искать работу и не жаловаться на судьбу в разных телешоу в надежде, что кто-то из коллег окажет посильную помощь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: