• 16:01 – Подросток за хищение семи миллионов ответит перед судом в Дагестане 
  • 16:01 – ЗакС передал транспортные полномочия Смольному 
  • 16:00 – Жители Владикавказа поздравили рэпера MiyaGi с днем рождения 
  • 16:00 – Дочь Высоцкой и Кончаловского привезли в Россию 


Пластические хирурги рассказали о состоянии лица Аллы Пугачевой

Пластические хирурги рассказали о состоянии лица Аллы Пугачевой

Пластические хирурги отметили, что «молодость» Аллы Пугачевой стоит дорого, но с каждым годом Примадонне будет все сложнее удерживать красоту – годы берут свое. В 68 лет певице уже стоит отказаться от «глобальной» пластики лица.



Фотография Аллы Пугачевой без макияжа и грима вызвала бурную реакцию в Сети, а пластические хирурги оценили состояние лица и кожи певицы. По мнению экспертов, с каждым годом Примадонне будет все сложнее удержать молодость, но от глобальных хирургических вмешательств ей стоит отказаться. «Следить за собой» путем липосакций, по словам специалистов, Алла Борисовна начала половину своей жизни назад, в 35 лет. Потом в ход пошли челюстно-лицевые операции под общим наркозом, «подтяжки лица», от которых Примадонне сейчас лучше отказаться – следующее вмешательство или изуродует ее, или сделает певицу непохожей на саму себя. А рисковать собой не стоит даже ради молодого мужа и тем более ради детей.




Примадонна призналась, что с недавних пор перестала надеяться исключительно на хирургию, и потому села на строжайшую диету и отказалась от всех вредных привычек. Она надеется еще какое-то время выглядеть как мама, а не как бабушка взрослого внука. Ради поддержания имиджа Алла Пугачева даже вернулась к «завивке волнами», зная, что эта прическа идет ей и визуально молодит ее лицо.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: