Ольга Бузова рыдает из-за публикации в Instagram

Ольга Бузова рыдает из-за публикации в Instagram

Нервы ведущей явно не в порядке

Москва, 2 декабря. Ольга Бузова взвалила на себя всё, что можно – участие в телепроектах, концерты и прочее. Неудивительно, что в таком режиме работы ей сложно справляться с эмоциями. На этот раз она не просто расстроилась или заистерила – Бузова просто разревелась из-за поста в социальной сети, который опубликовал её «бывший» друг.



«Мы с тобой дружили, постоянно ходили ужинать, и были рады друг друга видеть», - кричала в лицо Артуру Арчи Ольга Бузова в эфире программы «Бабий бунт». Так расстроить звезду тоже надо уметь. И у Арчи это получилось лучше всех, теперь конкурентов в номинации «довести Бузову до истерики» у него просто нет. Всё случилось из-за поста в Instagram, причём в прямом эфире Арчи не стал брать свои слова обратно, в продолжил настаивать – новое шоу с участием звезды ТНТ превратило программу на Первом канале в «Дом-3».

«Я не понимаю, я вам всем что - поперёк горла встала? Почему вы все на меня всех собак срываете? Что конкретно тебе я сделала плохого?», - не могла успокоиться Бузова, крича на Арчи, но нормального ответа, сожаления или сочувствия так в свой адрес и не увидела.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: