• 15:53 – Подписчики раскритиковали фигуру Анастасии Костенко, посоветовав ей посетить спортзал 
  • 15:52 – Состоялась премьера нового кроссовера Buick Envision для китайского рынка 
  • 15:52 – Ольга Бузова рассказала о предательстве друзей после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 15:40 – Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото 


В Сети появилась фотография "особенной" дочери Федора и Светланы Бондарчук

В Сети появилась фотография "особенной" дочери Федора и Светланы Бондарчук

Своего второго ребенка, дочь Варю, Федор и Светлана Бондарчук долгое время скрывали от общественности. Девочка жила и живет за границей, там же учится под наблюдением специалистов. Из-за преждевременного рождения Варя отличалась особенностями развития. "Варечку мы в семье называем ангелом. Она фантастическая интересная девочка. Так получилось, что наша Варя не здорова. К сожалению, родилась намного раньше срока. Сколько эта девочка перенесла операций на позвоночнике… Сколько этот ребенок перенес страданий, умом не постижимо", — рассказывала подруга Светланы Бондарчук, фитнес-тренер Ольга Слуцкер.

На днях трогательный снимок 18-летней Варвары со своим братом Сергеем опубликовала невестка Федора, Татиана Мамиашвили в своем Инстаграм.

Подписчики Татианы не скупились на комплименты: "Невероятное фото: излучает любовь, добро и счастье! Мир вашему дому". "Это же Варечка ваша!.. И как вы к ней тепло относитесь! Спасибо за фото! Я ей и дальше желаю находиться в кругу близких и любимых. Уверена, что вы тоже счастливы в эти минуты" "Варвара такая уже взрослая, какая у нее искренняя теплая улыбка, счастья ей, пусть ее окружают только любящие люди!"

Кстати, весной этого года вышел фильм о жизни Федора Бондарчука, который так и назывался: "Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас". В нем режиссер, в виде исключения, рассказал о любимой дочери: "Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!"

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: