• 11:20 – Анфиса Чехова обратилась к бывшему мужу в стихотворной форме 
  • 11:08 – Глеба Жемчугова арестовали на 10 суток за вождение в нетрезвом состоянии 
  • 11:07 – Поклонники посоветовали Наташе Королевой одеться приличней 
  • 11:07 – Apple научит Siri говорить шепотом 


Ольга Бузова опять поскандалила в прямом эфире «Первого канала»

Ольга Бузова опять поскандалила в прямом эфире «Первого канала»

Уже известная телевизионная ведущая Ольга Бузова завела скандал на съемках шоу «Бабий бунт», который является проектом Первого канала. Таким образом, довольно нервная дискуссия у девушки получилась вместе с другим ведущим Артуром Арчи.

Все дело в том, что Арчи недавно иронично отозвался о назначении Бузовой на Первый канал. Об этом он написал на своей странице в Instagram. Надпись «Это фиаско, братан. "Дом-3" на Первом. Пора валить» появилась прямо в эфире, и тогда начались активные обсуждения этих слов.
В свою очередь, Ольга Бузова начала призывать Артура Арчи к здравомыслию и совести. Она говорила, что ранее между ними была дружба, они много времени проводили вместе, а теперь в ее адрес от Арчи поступают такие сообщения. При этом ведущая отметила, что ее просто можно было бы обозвать «дурой». Далее девушку охватила обида и непонимание ситуации, которая с ней сейчас происходит. Со словами «Я не понимаю: за что? Я что, вам поперек горла встала?», Бузова чуть не расплакалась в прямом эфире.


До этого уже были скандальные моменты, и это несмотря на то, что Ольга Бузова не так давно в этом шоу. Ранее она жаловалась, что ее перебивают свои же коллеги по передаче и не дают сказать слова.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32774-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: