Самая низкая модель во всем мире доказала, что красота – это не главное

Самая низкая модель во всем мире доказала, что красота – это не главное

Многие привыкли считать, что модели должны быть высокими и иметь длинные ноги. На многих телешоу и показах моды зрители привыкли видеть длинноногих красавиц с осиной талией. Самая низкая модель мира решила бросить вызов всем стереотипам и доказала обратное.

Как правило, в модельном бизнесе всегда существовала определенная норма в росте и объемах. На подиуме всегда можно увидеть моделей «как на подбор». Самая низкая модель во всем мире решила доказать, что рост – это не главное. И ей это удалось. Дор Преста живет в Америке. Ее рост 3 фута и 4 дюйма. Девушка страдает от ахондроплазии. Это заболевание вызвано мутацией, а также является своего рода видом карликовости.



Девушка жила в Рино в штате Невада. Дор была единственной в своей семье с таким ростом. Над ней часто издевались и смеялись над ее внешностью, но девушка не поддалась комплексам, а напротив, решила использовать свой рост, как привилегию. Дор стала пробовать себя в модельной сфере и достигла успеха. Сейчас она стала независимой женщиной и знаменитой моделью.
Самая низкая модель во всем мире доказала, что красота – это не главное

Она рассказала, что хочет, чтобы каждого принимали в мире моды. Дор Преста не только доказала всему миру, что внешность и рост не имеют значения, но и стала самой популярной и самой низкой моделью во всем мире.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: