• 05:35 – Мастер-класс для детей-инвалидов пройдёт в КЧР 
  • 05:34 – На Ставрополье чествовали 95-летнего ветерана ВОВ 
  • 05:34 – В Осетии женщина задержала неадекватного супруга-наркомана 
  • 05:34 – Ростовскому ЗАГСу исполнилось сто лет 


Кристина Орбакайте ремонтирует легендарную квартиру на Тверской

Кристина Орбакайте ремонтирует легендарную квартиру на Тверской

Алла Пугачева раздумала сдавать в аренду свои знаменитые апартаменты на Тверской. Теперь в них идет ремонт, затеянный Кристиной Орбакайте.


Пятикомнатная квартира на Тверской известна тем, что именно в ней были написаны лучшие песни Аллы Борисовны. Также в комнатах этой квартиры были сняты кадры «Женщины, которая поет» и даже некоторые клипы к песням знаменитости.

Когда Примадонна стала женой Филиппа Киркорова, она переехала в его квартиру на Земляном валу. А в ее жилище оставалась Кристина Орбакайте с семьей. Через какое-то время дочь Пугачевой, купив собственное жилье, перебралась туда. А роскошная квартира опустела. Поэтому хозяйка квартиры хотела было сдавать ее в аренду.

Но тут Кристина Орбакайте в паре с передачей «Идеальный ремонт» задумала кое-что изменить в интерьере апартаментов. Сообщив подписчикам в Instagram о начавшемся ремонте в квартире своей знаменитой мамы, Кристина посоветовала посмотреть на результаты их трудов в программе на «Первом канале».

Звездные владельцы квартиры остановились на стиле лофт. Орбакайте договорилась с авторами «Идеального ремонта», что в итоге квартира станет похожа на модный клуб, но при этом останется уютным семейным гнездышком.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: