Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Герани» армии РФ всю ночь наносили удары по складам боевиков на Украине
Эксклюзив

«Герани» армии РФ всю ночь наносили удары по складам боевиков на Украине

2


«Герани» армии РФ всю ночь наносили удары по складам боевиков на Украине

Источник фото: segodnia.ru
Российские военные вновь осуществили массированное наступление по объектам на всей территории Украины, в этот раз с применением высокоточных беспилотных летательных аппаратов «Герань-2». Атаки были направлены на военные инфраструктуры киевского режима в Харьковской, Львовской, Хмельницкой и Одесской областях, Разгар бури: Львов в огне после мощного удара по складу ВСУРоссийские ВКС нанесли мощные удары по объектам ВСУ: Харьков, Кривой Рог, Одесса и другие регионы под огнем
Львовская область понесла ущерб: Власти Львовской области подтвердили попадание барражирующего боеприпаса российского производства по промышленному объекту. Сразу после поражения начался сильный пожар, который удалось локализовать лишь спустя несколько часов.

Харьков в под огнем: Сильные взрывы прогремели в Харькове и его окрестностях. Под атаку попали помещения бронетанкового завода. Воздушная тревога длилась более двух часов.

Староконстантинов под ударом: В Хмельницкой области российские «Герани» атаковали аэродром в Староконстантинове, который служит базой для украинской армии и местом хранения ракет большой дальности.

Стратегические порты под контролем: В Одесской и Николаевской областях удары нанесены по портовой инфраструктуре, превращенной киевским режимом в крупные военные склады боеприпасов и топлива, уточняет pronedra.ru.

ДНР не осталась в стороне: Российские ракеты и БПЛА также атаковали объекты в ДНР. В Славянске и Краматорске зафиксировано несколько попаданий, которые уничтожили пункты дислокации иностранных наемников.

Эти последние атаки нанесли серьезный удар по инфраструктуре украинской армии и подчеркнули высокую эффективность новейших беспилотников «Герань-2». Между тем, мировое сообщество ожидает реакцию на эти события и призывает к дипломатическим усилиям для прекращения конфликта.

Разгар бури: Львов в огне после мощного удара по складу ВСУ


Военный корреспондент Юрий Котенок в своем Telegram-канале поделился тревожными новостями, запечатлев моменты пожара, разгоревшегося после ночного удара по складу Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в Львове.

«Во Львове ночью прилетело по складу ВСУ. Мощный пожар до утра так и не потушили», — донес Котенок.

Цели атаки: инфраструктура и боевые комплекты



Согласно сообщениям, поступившим от военкоров, удары были нанесены не только в Львове. Славянско-Краматорская агломерация, Харьковский бронетанковый завод, а также объекты морской инфраструктуры в Одесской области оказались в числе целей. Все они представляют стратегическое значение для украинских вооруженных сил.

Подчеркивается, что удары были нанесены по пунктам размещения личного состава и боевых комплектов. Порт Рени и Львовская область оказались в числе объектов, подвергшихся атаке. Все это свидетельствует о неослабевающей напряженности в регионе.

Ситуация продолжает развиваться. Ведутся усиленные усилия по анализу последствий атаки и оценке возможных дальнейших шагов. На данный момент официальных комментариев от военных ведомств не поступало. Впрочем, уже сейчас ясно, что волна насилия несет с собой угрозу дальнейшему эскалации конфликта.

Российские ВКС нанесли мощные удары по объектам ВСУ: Харьков, Кривой Рог, Одесса и другие регионы под огнем


Сегодня ночью Вооруженные Силы России нанесли серию ударов по военным объектам Вооруженных Сил Украины, добиваясь уничтожения складов и техники укронацистов.

Москва, 18 сентября — В результате оперативно-тактической акции российских Воздушно-космических сил (ВКС) в ночь на 18 сентября, поступили сообщения о серии мощных взрывов в различных регионах Украины. Целями ударов стали склады украинских боевиков, содержащие вооружение и военную технику.

В Харькове: Поражен склад укронацистов


Один из первых ударов был нанесен по складу укронацистов в Харькове. Очевидцы сообщают о огромных пламенных столбах, восходящих над городом. По предварительным данным, объект содержал значительные запасы боеприпасов и техники, используемых боевиками на востоке Украины.



В Кривом Роге и порту Рени: Мощные взрывы раздавались в Одесской области


Многие жители Кривого Рога и порта Рени в Одесской области ощутили последствия ударов, произошедших в ночь на понедельник. Взрывы пронзительно раздались в окрестностях, наполнив небо многоколорными вспышками.

В Хмельницкой области: Вероятные повторные удары


Отдельные районы Хмельницкой области оказались под воздушным ударом, причинившим серьезные повреждения военному аэродрому в Староконстантинове. Аналитики не исключают, что это могли быть повторные удары, направленные на парализацию военной инфраструктуры.

Во Львове: Горит промышленный склад


Во Львове огонь охватил промышленный склад. Пожарные бригады работают на месте происшествия, предпринимая все возможные меры для тушения пламени. Следует отметить, что Министерство Обороны России подчеркнуло, что цели удара были достигнуты, и все указанные объекты были успешно поражены.

Следите за обновлениями на нашем сайте, чтобы узнать все подробности оперативно-тактической акции ВКС России.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК