• 18:42 – Стало известно имя победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов» 
  • 18:36 – Пропавшего в Ростовской области подростка нашли убитым 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 


Александр Масляков после увольнения продолжит быть ведущим КВН

Александр Масляков после увольнения продолжит быть ведущим КВН

Легендарный создатель Клуба Веселых и Находчивых Александр Масляков привлек внимание общественности. Недавно, в Сети появилась информация об уходе Александра Маслякова с поста генерального директора КВН. В связи с его уходом, появилось много догадок и слухов. Но член жюри программы расставил все точки и рассказал о дальнейшей судьбе одного из создателей передачи.

Как известно, Александр Масляков уволился с поста генерального директора молодежного центра «Планета КВН» в Москве. После сообщений об уходе Маслякова появилось не мало слухов в социальной сети. Некоторые источники сообщали, что один из основателей КВН ушел с поста гендиректора из-за проверок прокуратуры. Но после такую информацию опровергли и сообщили правду. Масляков покинул пост по собственному желанию. Как оказалось, он еще в начале 2017 года инициировал свой уход. Кроме того, гендиректор «Планеты КВН» рассказал, что вынужден уйти с поста в соответствии с требованием законов РФ относительно трудовой деятельности.
Александр Масляков после увольнения продолжит быть ведущим КВН

В комментариях к публикации сообщалось, что Масляков уходит с поста гендиректора, но все еще остается телеведущем. Член жюри КВН и телеведущий Валдис Пельш сообщил, что «Масляков – это человек, на котором все держится». Также в комментариях написано, что «не стоит путать профессию телеведущего и генерального директора ГУП». Так что после своего ухода, Александр Масляков все еще продолжит вести передачу и радовать зрителей прекрасным настроением.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: