Александр Масляков останется телеведущим передачи КВН, несмотря на увольнение

Александр Масляков останется телеведущим передачи КВН, несмотря на увольнение

Александр Масляков по-прежнему остается телеведущим передачи КВН, несмотря на то, что его уволили с поста руководителя Московского молодежного центра «Планета КВН». Таким образом, на официальной странице Международного союза КВН в социальной сети ВКонтакте, просят людей не путать понятия генерального директора и телеведущего.



Отмечается, что сегодня Валдис Пельш также считает, что Александр Масляков будет появляться в прямом эфире. Он выразил свою уверенность через определение ведущего как человека, на котором все держится.
Вчера служба по работе с прессой Международного союза КВН сообщила о том, что Масляков был уволен с поста гендиректора по обоюдному согласию обеих сторон, поскольку ведущий сам попросил этого. Таким образом, его трудовая деятельность теперь может соответствовать требованиям федерального законодательства. Просьба об увольнении поступила от него в начале этого года.
Представители организации опровергают данные Transparency International, сотрудники которой утверждали, что Александра Маслякова сняли с его ранее занимаемой должности вследствие проверок прокуратуры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: