Александр Розенбаум недоволен тем, что в Сети выложили снимки Олега Табакова из больницы


Александр Розенбаум недоволен тем, что в Сети выложили снимки Олега Табакова из больницы

Снимки Олега Табакова, которые были сделаны журналистами прямо в больнице, где он лежит сейчас, Александр Розенбаум считает преступлением. При этом исполнитель отмечает, что данный поступок оказывается за пределами человеческого понимания.

Российский исполнитель после просмотра снимков, на которых Табаков лежит в реанимации в тяжелом состоянии, пришел в недоумение. Его огорчил такой поступок журналистов. Он сказал, что раньше людям необходимо было приложить большое количество усилий, чтобы посетить больного в палате, но теперь вот журналисты способны легко проникать туда и делать вот такое.






Розенбаум не считает, что медицинский персонал виновен в этом, но вот так называемых папарацци он называет преступниками. Он уверен в том, что делать снимки человека, который находится в тяжелом состоянии и при этом подключен к аппарату жизнеобеспечения как минимум не правильно.
Стоит напомнить, что Олег Табаков совсем недавно был привезен в больницу в тяжелом состоянии. Оказавшись на операционном столе, он продолжает лежать в отделении

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: