Розенбаум назвал публикацию снимков Олега Табакова из реанимации преступлением


Розенбаум назвал публикацию снимков Олега Табакова из реанимации преступлением

Александр Розенбаум высказался насчет публикации фотографий Олега Табакова из реанимации. Появление этих снимков в свободном доступе возмутило музыканта настолько сильно, что тот назвал действия папарацци преступлением.

Накануне неизвестные люди смогли сфотографировать Олега Табакова, который на протяжении последней недели находится в реанимации. После чего снимки с больным актером просочились в сеть, где их мог посмотреть любой желающий. Их появление в сети вызвало сильное возмущение у музыканта — Александра Розенбаума. Как только тот увидел снимки в сети, то сразу же позвонил журналистам, чтобы высказать свое возмущение. По его мнению, фотографировать беспомощного и больного человека настолько бесчеловечно, что он приравнивает такой поступок к преступлению, так как Табаков вряд ли заслуживает такого к себе отношения. Однако снимки были продемонстрированы общественности не только в социальных сетях, но и на нескольких федеральных каналах, что только усиливает бесчеловечность произошедшего, считает Александр.






При этом музыкант призвал не обвинять в появлении фотографий сотрудников реанимации, где находится Олег Табаков. Так как раньше нашим соотечественникам приходилось уговаривать медицинских сотрудников для того, чтобы добиться встречи с больным родственником. А теперь любой желающий может без проблем навестить больного, чем бессовестно пользуются, такие люди как те, кто опубликовал фотографии с больным артистом на всеобщее обозрение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: