• 23:52 – Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков 
  • 23:52 – В Ишиме врачи спасли накачавшего свой половой орган вазелином от ампутации 
  • 23:52 – Культовая игра System Shock приостановила дальнейшее развитие 
  • 23:16 – Задолженность россиян по исполнительным производствам приблизилась к 5 трлн рублей 


Беременная Нелли Ермолаева снялась в откровенной фотосессии

162.158.78.130
Беременная Нелли Ермолаева снялась в откровенной фотосессии

Популярная ведущая Нелли Ермолаева, будучи глубоко беременной, решилась на очень откровенную фотосессию. По ее словам, обнаженная беременная женщина – самая сексуальная.


Популярную теледиву, которая пребывает на 28 неделе беременности, поклонники постоянно спрашивают о самочувствии. А кроме этого – как она ухаживает за своей изменившейся фигурой и не возникло ли у нее каких-нибудь комплексов из-за увеличившегося веса.

Но, судя по последней фотосессии, никаких комплексов у звезды не появилось. Они, скорее, поубавились. Недавно Ермолаева выложила в Сеть снимки из откровенной фотосессии. На одном из них Нелли, полностью обнаженная, лежит на боку в ванной, немного наполненной водой. Ничего лишнего на фото не видно – лишь великолепная фигура и красивый большой живот. Фотография получилась эффектная, смелая и провокационная.

В подписях к опубликованным фото ведущая делится своими размышлениями. Так, по ее словам, женщина в интересном положении – самая сексуальная. И она сама стала любить себя и свое тело гораздо больше, чем это было до беременности. На столь открытую фотосъемку звезда решилась, чтобы сохранить в памяти этот волшебный период своей жизни. Ермолаева не скрывает того, что просто в восторге от своих форм.

Мнения фанатов под публикацией смелого снимка разделились. Очень многие подписчики Нелли похвалили ее за уверенность в себе и закидали комплиментами. А вот другая часть преданных поклонников осудили телеведущую за чрезмерную смелость.

К слову, Нелли Ермолаева не боится обсуждать свое нынешнее положение и не склонна к суевериям. Они с супругом стали готовиться к появлению малыша еще загодя, чтобы не спеша обустроить комнату будущего владельца и накупить ему приданого.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: