На жителя КЧР возбуждено уголовное дело за крупную аварию в Черкесске


На жителя КЧР возбуждено уголовное дело за крупную аварию в Черкесске

Пострадавший был доставлен в реанимацию

Черкесск, 3 декабря. В Черкесске возбуждено уголовное дело на жителя аула Сары-Тюз за нарушение ПДД, в результате которого чуть не погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по республике.

Авария произошла в Черкесске два месяца назад. 3 сентября на перекрестке Октябрьской и Кавказской столкнулись автомобили Volkswagen Jetta и ВАЗ-21074. Это происшествие чуть не закончилось трагически, но, к счастью, никто из участников ДТП не погиб.






За рулем иномарки находился 52-летний житель Сары-Тюз, а отечественной легковушкой управлял 27-летний мужчина, проживающий в ауле Малый Абазинск.

«В результате аварии водитель «семерки» был госпитализирован», - сообщают в полиции. Его доставили в реанимацию с тяжелыми травмами. Теперь предполагаемый виновник аварии в Черкесске, водитель Volkswagen Jetta, может быть привлечен к уголовной ответственности, если будет доказано, что он действительно нарушил ПДД, что повлекло тяжкий вред здоровью другого человека.

Ранее NEWS-R информировал, что по улицам Черкесска, нарушая ПДД, разъезжал пьяный водитель без прав. Он сидел за рулем «Волги».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: