Лицом к лицу: премьер-министр Дагестана встретился с недовольными жителями


Лицом к лицу: премьер-министр Дагестана встретился с недовольными жителями

Люди три часа рассказывали ему о проблемах республики

Махачкала, 3 декабря. В субботу в Дербенте состоялась встреча врио главы правительства Дагестана с жителями республики. Абдусамад Гамидов в течение трех часов общался с жителями Дагестана, рассказавшими ему о самых сложных проблемах региона, так и не решенных предыдущей властью.

Встреча была инициирована сообществом Netpereseleniyu в соцсетях, участниками которого стали люди, попавшие в программу переселения из ветхого жилья в Дербенте. Они не довольны тем, как проходит данная программа. Гамидов ответил на вопрос по переселению, а также отчитался еще по 20 проблемам, с которыми приходится ежедневно сталкиваться жителям Дагестана.






Люди жаловались на плохие дороги, нехватку мест в детских садах и школах, отсутствие жилья у сирот и малоимущих. Были затронуты и такие темы, как самурский вопрос, земельный конфликт в Хазаре, скандал в Ново-Филе.

«Мероприятие продолжилось около трех часов», - рассказали участники встречи. Они подробно обсудили итоги мероприятия в соцсетях.

Ранее NEWS-R сообщил, что города и поселки Дагестана уходят под воду и грязь. Жители республики, отчаявшись дождаться помощи властей, решились обратиться с открытым посланием к врио главы Дагестана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: