Убийцу расстрелянного на остановке парня задержали в Петербурге


Убийцу расстрелянного на остановке парня задержали в Петербурге

Преступление произошло на площади Стачек

Санкт-Петербург, 3 декабря. Полицейские Кировского района Северной столицы по горячим следам сумели задержать предполагаемого убийцу молодого человека на площади стачек уже на следующий день после преступления, ему 34 года.

В воскресенье утром, 2 декабря, 29-летнего молодого человека, приехавшего из Перми, обнаружили мертвым на остановке общественного транспорта. Он лежал на лавочке, в груди его зияли раны от травматического оружия.






Сотрудники Следственного комитета уже успели выяснить, что жертва не была знакома со своим убийцей. Между незнакомыми людьми вспыхнул конфликт, который привел к кровавой развязке.

Нужно отметить, что покойный при жизни был связан с криминальным миром, его судили за незаконное хранение и распространение наркотических веществ.

Ранее вынесли обвинительный приговор автолюбительнице, нарушившей правила поведения на дорогах. Из-за ее беспечности произошло ДТП в котором отлетевшая от ее авто деталь покалечила девушку, которая по трагической случайности в этот момент проходила мимо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: