• 23:28 – «Самая красивая девочка России» попала на обложку женского глянцевого журнала 
  • 23:04 – В сетях опубликовано видео с замороженными частями тела снежного человека 
  • 23:04 – Учёные: Мыши способны общаться на повышенных тонах 
  • 23:03 – Астрономы рассказали, что было бы с современной Землей, имей она кольца как у Сатурна 


Эксперты: Человечество может вступить в контакт с инопланетянами уже "со дня на день"

Эксперты: Человечество может вступить в контакт с инопланетянами уже "со дня на день"

Исследователи НЛО утверждают, что уже в самое ближайшее время, буквально "со дня на день", человечество обнаружит существование разумных и развитых существ на других планетах во Вселенной и даже сможет вступить с ними в контакт.
Ник Поуп, проработавший в Министерстве обороны Великобритании в течение 21 года и занимавшийся расследованием наблюдений НЛО, в том числе пресловутого Рэндлшемского инцидента, убежден, что во Вселенной существуют другие разумные существа и что человечество совсем скоро добудет этому неопровержимые доказательства.

"Я уверен, что существует другая жизнь, и я поддерживаю предсказания о том, что мы вскоре ее обнаружим, - рассказал эксперт в интервью журналистам. - Если во Вселенной существуют другие цивилизации, следующее поколение радиотелескопов будет достаточно мощным, чтобы их обнаружить. Я считаю, что мы медленно, но верно дошли до того, что, если они там есть, то мы их найдем".

Другой исследователь НЛО Дуглас Вакох, президент Messaging Extraterrestrial Intelligence (METI), организации, посылающей сигналы в космос в попытке отыскать внеземную жизнь, также недавно предположил, что инопланетяне проявят себя в ближайшие 10-20 лет.

"Я не удивлюсь, если это случиться меньше, чем через 10 лет, возможно, даже через пять, а то и раньше, - утверждает глава METI. - Это действительно может произойти в любой день".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32884-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: