Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Рецепт от шеф-повара»: Несколько нехитрых правил, и яичница получится как в ресторане
Эксклюзив

«Рецепт от шеф-повара»: Несколько нехитрых правил, и яичница получится как в ресторане

2


Приготовить дома вкусный завтрак просто, и для этого нет необходимости ходить месяцами на кулинарные курсы. 

Яичница на завтрак нравится многим, и чтобы она была не хуже, чем в ресторане, достаточно соблюдать лишь ряд нехитрых правил. 

Важно взять хорошую сковородку и слегка сбрызнуть ее маслом. Огонь под сковородкой не должен быть слишком сильным. Когда она прогреется, следует разбить одно яйцо и слега посолить и поперчить белок. 



Потом на сковородку необходимо налить немного воды. Достаточно 1-2 столовые ложки. После этих манипуляций сковородку необходимо накрыть крышкой. Вода начнет испаряться, и белок станет более плотным, тогда как желток останется жидким. Важно только не передержать яйцо на сковороде. 

Подавать такую яичницу можно утром с сосисками и легким овощным салатом. 



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК