• 00:16 – Массовое отправление произошло в московском детском саду 
  • 23:52 – Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков 
  • 23:52 – Россия разрабатывает модель беспилотного «авиагрузовика» способного поднять человека 
  • 23:52 – В Ишиме врачи спасли накачавшего свой половой орган вазелином от ампутации 


Появились первые «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

162.158.78.130
Появились первые «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Еще совсем недавно эксперты предполагали, что южнокорейский гигант Samsung переименует ряд новых моделей, среди которых A5 и A7, однако уже сейчас стало известно, что будущая модель получит название A8 и A8+. В сети активно обсуждают появившиеся снимки данных моделей.

Пользователям не составит труда увидеть «живые» фотографии будущих флагманов, которые по цифре в названии легко ассоциируются с нынешними новинками в линейке S. Однако некоторые эксперты и аналитики не разделили позицию бренда, указав на то, что схожие цифры в названии модели только могут запутать потенциальных покупателей. Что касается технических параметров нового A8 и A8+, то здесь разработчики внедрили дисплей Infinity Display. Несмотря на моду в отсутствии рамок экрана, однако здесь они окажутся несколько толще, чем у модели S8.

Также следует выделить использование продвинутого процессора SoC Exynos 7885 и 6 гигабайт оперативной памяти. Не исключено, что для требовательных пользователей в продаже появятся и более улучшенные версии смартфона, однако пока точных сведений на этот счет не предложено. Пользователи с нетерпением ожидают проведения официальной премьеры сотрудниками бренда, когда будут окончательно описаны все особенности и преимущества нового флагмана.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32918-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: