• 07:28 – В Осетии недовольны результатами благоустройства Владикавказа 
  • 07:27 – В Ленобласти сгорел частный дом 
  • 07:27 – На грани катастрофы: в Ленобласти захламляют карьеры 
  • 07:27 – Работники Водоканала жалуются на невыплату зарплаты в Нальчике 


СМИ: Причиной смерти Хворостовского, Фриске и других звезд могли быть стволовые клетки‍

СМИ: Причиной смерти Хворостовского, Фриске и других звезд могли быть стволовые клетки‍

Ряд экспертов высказали мнение, что причиной смерти таких известных лиц, как Дмитрий Хворостовский, Михаил Задорнов и Жанна Фриске могли стать различные методы лечения при помощи стволовых клеток.

За последнее время все чаще происходят случаи, когда даже при наличии денег на лечение онкологических заболеваний известные личности не могут побороть болезнь. В издании «Аргументы и факты» провели беседу со специалистом из области медицины, который констатировал, что непосредственно перед смертью многие из вышеперечисленных звезд стали выглядеть значительно лучше, проявляя признаки выздоровления. Однако на самом деле процесс в организме шел на уничтожение органов жизнедеятельности.

В частности, приглашенный гость к сотрудникам издания высказал предположение, что причиной все могли быть методы лечения эмбриональными стволовыми клетками конкретного медицинского учреждения. Однако эксперты не готовы подтверждать такую теорию, тогда как никаких доказательств нанесения вреда для организма не обнаружено ни в одном из случаев. Вместе с тем, даже несмотря на активные усилия опытных врачей и новейших препаратов, избавиться от тех недугов, которые несли жизнь людей, до сих пор остается практически невозможно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: