Прострелил челюсть таксисту за отказ от заказа житель Челябинска


Прострелил челюсть таксисту за отказ от заказа житель Челябинска

Пьяный мужчина вышел из дома с большой задержкой после вызова

Челябинск, 3 декабря. Операцию на лице пришлось пережить жителю Челябинска, работавшего в такси водителем. Ночью он приехал на заказ и ждал клиента, который долго не выходил. В какой-то момент он сделал звонок диспетчеру, которая заказ отменила. Когда таксист начал отъезжать от дома, из подъезда вышел мужчина.






«Он был пьян и спросил, я ли таксист. Сказал, что да, но ему теперь нужно вызвать другую машину, так как заказ уже отменили», - передает слова пострадавшего 23-летнего парня 74.ru в Челябинске.

Когда парень уже отъезжал, мужчина ударил по стеклу машины. Когда водитель вышел разобраться, то получил выстрел в лицо. Он не сразу понял, что получил огнестрельное ранение, только позже заметил кровь, текущую с лица. За помощь он обратился к инспекторам ГИБДД, вызвавшим медиков.

Уже в больнице провели операцию, достав пулю. Но оказалось, что смещена еще и челюсть, потому сейчас наложены шины. Таксист боится, что мужчина не ответит по закону. Правоохранители заявляют, что в текущий момент решается вопрос о возбуждении дела.

в одном из российских городов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: